NO FUNDO DO MAR

No fundo

Mais fundo

Do oceano mais fundo

Esquecida

Onde a luz

Não chega

Dentro

De uma arca

De metal

Retorcida

Pela absurda

Pressão descomunal

Coberta

De areia

E sal

Está

Minha alma

Em pedaços

A chave

Da arca

Teu abraço

Para o quebra cabeça

Da alma

Só teu beijo

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/09/2011
Código do texto: T3212018