O AMOR É UM SONHO
 
O amor vive entre
sonhos e promessas
desfilando em ilusões
disfarçadas d felicidade...
 
O amor é uma orquestra
tocando uma valsa
sempre que dois olhares
se encontram no brilho
da vida...
 
O amor é o encontro
de uma busca  e o reencontro
da verdade oculta esquecida
pela vida...
 
O amor é a liberdade
do amanhecer que liberta
a sensibilidade dos eternos namorados...
 
Rogério Miranda
poeta da paz