Sedução

E se os olhos dele se fizerem noite

Se achegue com a luz de seu amanhecer

Desperte em seu corpo o calor da vida

E a alma há de alçar o vôo do prazer

E se talvez seu próprio coração vacile

Por ilusões tantas do entristecer

Deixe ainda assim que só o corpo fale

Habitar no agora é a fonte do saber

Quando enfim o gozo semear estrelas

No teu ventre aberto à entrega sem poder

Reverencie então o palpitar da vida

Que cheia de promessas vela por vocês...

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 10/09/2011
Código do texto: T3212257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.