VOA PÁSSARO LIBERTO.

Voa pássaro liberto,

por este mundo sozinho,

há muito pra no mundo ser descoberto,

tanto lugar pra construir seu ninho.

Voa pássaro gigante,

sem destino certo,

mais não deixe de cantar, mesmo que distante.

Quanto a sua ausência, em meu coração a aperto.

Voa por esse imenso mundo,

desde o nascente ao belo poente,

faz de cada instante seu, sonho quão profundo.

Voa pássaro, com sua beleza imponente.

Voa pássaro, bem busca da sua liberdade,

sua partida me deixa impaciente,

com o coração mergulhado na saudade.

Pássaro cuja partida me deixa triste,

isso que estou dizendo é verdade,

sei que teu regresso um dia existe.

Mas enquanto de seu regresso,

espero alguma notícia,

ponho-me em pranto,

se ouvir seu canto outra vez: que delícia!

então recuperarei meu perdido encanto !

PORTO ALEGRE, IX de IX de MMXI

* Agradeço todos os dias meu bom Deus, por este talento que me destes. Rogo-te incansável amparo e que abençoe a todos os escritos meus*

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 10/09/2011
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T3212266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.