Faz assim não

E eu fico aqui pensando

Até parece que tem medo de se apaixonar

E entregar o coração

Para alguém que nem se quer conhece direito

Mas olha, confie em mim

E veja que eu bem que posso te fazer feliz

Talvez eu não seja tudo aquilo que sempre quis

Mas o começo de uma história sem fim

Eu não quero precioná-lo a fazer nada

E se quiser eu espero você

Mas se caso eu sou pouco caso

E me procurar você não quer mais

Vai ser difícil acalmar o coração

Mas se não for pra ser o amor da sua vida

Eu prefiro a solidão.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 10/09/2011
Código do texto: T3212275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.