VIVER EM COMUNHÃO COM O AMOR
 
De onde vem essa luz
que ilumina nossos caminhos
guiando-nos pela vida com
a proteção da paz
 
Temos o dom de ser guiado
pela luz de nossos pensamentos
e o livre arbítrio de nossas escolhas...
 
Ouvimos da duvida qual o caminho
que vamos seguir,
mas a luz da intuição
nos faz refletir...
 
Somos passageiros da busca eterna
do encontro da paz
para viver em comunhão com
o amor...