Enquanto você me evitava

Enquanto você me evitava eu te amei.

Também chorei

e te esperei.

Como você não veio

o meu coração sentiu o peso do cansaço,

sofreu, sentiu o gosto do amargo,

foi rejeitado.

Então, cansado de te esperar

foi à luta e venceu.

Arrumou um novo amor

aprendeu novamente a sorrir,

abriu as janelas do seu ser

e deixou-se inundar com o prazer

de amar e ser amado.

E tudo isso aconteceu

Enquanto você me evitava.

Jacinta Santos 10/09/2011

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 10/09/2011
Código do texto: T3212339
Classificação de conteúdo: seguro