Voa Ilusão

A noite ja quase termina

Sozinho, sem dormir procuro

Penso em minha menina

tento ver, mas ainda escuro

Voa minha ilusão contigo

Vai de São Paulo à Brasilia

Nem de avião eu preciso

Acima da noite o sol brilha

Do outro lado do mundo

Estou sempre ao teu lado

E voce, eu me pergunto

Será que me tem amado?

É assim que acontece

teu destino é Cuiaba

é o dia que amanhece

e a noite ja se acaba

Eu, quase sempre calado

tenho estado aqui carente

Neste pais e neste estado

E a noite nunca amanhece

Sinto-me livre e tão leve

quando voce fala comigo

parece que tudo resolve

Que até voar eu consigo