Tens sabor a poesia.

O toque de teus cabelos,

o sabor de tua boca.

Ver teus olhos tão belos,

Uma vontade louca.

Leio agora tua poesia,

teu corpo, tua presença.

O que mais eu queria?

apenas que me pertença.

Iria ler desde o princípio:

Teus olhos, tua face,

A linda boca, teu sorriso.

Como se livro fosse.

De tuas páginas internas,

cada capítulo ler.

teus lindos seios e pernas.

Saborear teu ser.

Ser um leitor apaixonado,

Admirar cada palavra.

E reler de todos os lados,

da capa à contracapa.

Saborear cada linha,

De teus lábios aos teus pés.

Chamá-la de rainha,

A inspiradora poesia que és.