AMOR

AMOR

Era tão bonito

tão perfeito

Tinha carinhos

ternura e paz

Tinha felicidade

risos e beleza.

Tanta beleza interior

tanta meiguice

Este amor era dócil

Era divino!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/09/2011
Código do texto: T3212447
Classificação de conteúdo: seguro