DESENCONTROS

DESENCONTROS

Amor que não é amor,

mas paixão.

Amizade que não é amizade,

mas atração.

Felicidade que não é felicidade,

mas alegria.

Amor que não é amor

que não é paixão....

Era só Sexo!!!

Simplesmente!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/09/2011
Código do texto: T3212452
Classificação de conteúdo: seguro