SEU NOME
 
Na areia da praia escrevi seu nome
junto a uma mensagem de amor,
a onda chegou de repente,
seu nome e a mensagem apagou.
Assim como veio se foi
a onda que do mar chegou,
apagou a mensagem e seu nome
e só saudade deixou.
Desenhei seu nome nas nuvens,
seu nome o céu enfeitou,
mais veio um vento sorrateiro
seu nome nas nuvens apagou.
O céu estava tão bonito
com seu nome em forma de amor,
seu nome apagado pelo vento
e só saudade ficou.
Peguei seu nome pra mim,
com uma grande emoção,
seu nome que eu tanto quero,
seu nome que é canção.
Guardei seu nome no peito
dentro do meu coração
seu nome, que tanto amo,
com uma intensa paixão.

 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
www.ramos.prosaeverso.net

http://www.poetasdelmundo.com
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/09/2011
Código do texto: T3212456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.