Desejos

Deixa eu lembrar

Os passos no campo

Seus beijos encantos

As nuvens sustentam no ar

Quero dizer

Também escutar

Seu corpo é encanto

Prazeres me fazem acordar.

Me leve onde eu quero

Me sinta em teu sonho

Infinito é tão pouco

Pra tanto que eu quero te amar

Passeie em meu corpo

Transborde de gozo

Me espere um pouco

Escute que eu quero falar...

Me beije, me toque

Me sonhe, me morde

Seu seio é desejo

E é onde eu quero habitar

Apague as luzes

Revele seus sonhos

Meu sempre é sereno

Responde que eu vou te encontrar

Sem meias palavras

Sem rimas, sem versos

Te amo....

E como é bom ter você.