Complementares

A luz exite pela escuridão

a água existe por causa da seca

a paz existe por causa da guerra

o ódio existe por causa do amor

eu existo por sua causa.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 11/09/2011
Código do texto: T3212803