ÉS O MEU SONHO

ÉS O MEU SONHO

Sonho, que a mim invade,

sinto às vezes, por ser tão

frequente, que possa vir a

ser realidade.

Sonho, teus olhos sorridentes

me acompanham, a me olhar

ficam, penso em contigo falar,

mas és sonho, como explicar.

Sonho de melodia linda de se

ouvir, esse teu riso, coisa linda

de se olhar, esse teu sorriso.

No quase começo de entardecer

de minha vida, apareces,

me dizes coisas, que ao meu ego

renovam, chego a envaidecer.

Sonho , de mulher linda,

saí do éter,à realidade torna,

fica , se a minha companhia,

assim dos meus dias possa eu

aproveitar o teu amor, até

que o meu entardecer finde.

E do teu querer, possa eu

ainda sentir, até que de

minha vida chegue,

o seu anoitecer.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 11/09/2011
Código do texto: T3212943
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.