SINÔNIMOS DE TI.




O mais belo amanhecer da madrugada,
As pétalas de flores desenhadas na calçada,
O encontro com a paz tão aguardada,
As árvores explodindo em florada,
O Sol aquecendo a terra resfriada,
A Lua pelas estrelas iluminada,
O mar sussurrando sons na praia isolada,
O verde da floresta encantada,
Os ventos calmos nas curvas da estrada,
A alma pura pelo céu eternizada,
A cachoeira desaguando em pedra imantada,
A relva do campo recebendo a brisa molhada,
O suave beijo da saudade ensejada,
O terno encontro de carícia esperada,
O cantar dos pássaros unidos em revoada,
A mais doce sobremesa sobre a mesa, desejada,
São sinônimos de ti.



Por: Jaymeofilho.
11/09/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213040
Classificação de conteúdo: seguro