UM TEMPO...

UM TEMPO...

...para sarar uma dor

...abandonar uma vida

...esquecer de um amor

De uma alma partida

...para secar as o pranto

...da s lagrimas caídas

...acumuladas ao canto

Que jorram das feridas

Nem sei se agüento

Vai ser um tormento

Mas sei que necessito

Vou ficar no lamento

Sofrendo ao relento

Insano, insólito e aflito

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3213106
Classificação de conteúdo: seguro