síntese perfeita

Você fala em ter um filho.

Eu, em escrever um livro

Eu falo em passear de barco.

Você em comprar um carro.

Eu falo em aventura,

Você em compromisso.

Eu falo em fazer canções,

Você em quebrar os discos.

Você é ensaio,

Eu, improviso.

Nós somos assim

De esquerda ou direita

Na dialética dos corpos

A síntese perfeita.

Você quer dormir,

E eu apagar o fogo.

Você quer conversar

E eu dormir um pouco.

Você quer transar

E eu assistir ao jogo

Você quer boate,

Eu barzinho.

Você grita,

Eu assobio.

Você me beija, eu sorrio.

Você me come, eu devaneio

Eu sou língua, você arrepio

Eu te devoro , você implora.

Eu te traduzo, você adora.

Você diz que é amor ,

e , eu que a gente namora.

A gente é assim.

Sinais e sinapses

Na química dos corpos

A síntese perfeita.