Raio de Sol

O raio de sol vem chegando

Lá vem ele brilhando e o meu dia iluminando

Ao vê-lo brilhar

Meu coração palpita cada vez mais veloz

Suo frio, mas é um intenso calor

Que percorre meu corpo,

Como ardentes carícias.

Estou estática, completamente parada

A não ser meu olhar seguindo fixamente

Cada passo do raio de sol, desse lindo raio

Agora posso senti-lo,

Sentir sua pele, seu cheiro

Posso tocá-lo, seus lábios são tão macios

Suavemente ao contornar-me a cintura

Sinto meu corpo junto ao seu.

Nossos olhares fixos um no outro

Quando nossos lábios se encontraram,

Naquele lindo encontro.

Que não passava apenas de um sonho.

Kapanner
Enviado por Kapanner em 18/12/2006
Código do texto: T321315