O Perfume de Amor
 
És aroma passado, refrescando presente.
O pensar mais formoso, é teu suave
Perfume que permeia minha mente,
Que me faz flanar feito faceira ave.
Inebria a pujança dos meus dias,
Minha existência é leve, quando te amo.
Alma dança em teu olor de magias
Vazia de pranto sorri, quando em ti me derramo...