Achei que vc me amava

Achei que vc me amava

Mas estava enganada

Me entreguei a essa paixão

E feri meu coração

Sei que errei

Brinquei com nossos sentimentos

Mas tenho saudade de quando estávamos juntos

Dos momentos de felicidade

Com esse amor cresci

Com os erros aprendi

Amar não é tudo

Mas tudo é amar

Foi pouco tempo,

mas seu olhar inocente não sai do pensamento

Tudo que quero é ter você pra mim

Seu sorriso me deixa calma

E com vontade de te beijar

Tenho consciência que te perdi

Sei que foi pra mim mesma

Queria voltar no tempo

E concertar todos meus erros

Mas agora é tarde de mais

E a única coisa que sei

E que te amo acima de tudo.

Essa poesia foi a "Camila Hermany" que fez

publiquei ela com sua devida autorização...

A Camila é uma grande amiga minha do msn...

Milla te adoro...abraços

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 18/12/2006
Código do texto: T321320
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.