Ele mudou

Era só um menino com sua timidez

Que eu amei e de alguma forma transformei

O tempo o levou de mim

Fazendo-o pusar em outros braços

E eu fiquei com a lembrança dos abraços

Com o sabor daquele tempo que não poderia voltar

O vento muda sua rota e faz outra vez se aproximar

Não era mais um menino

A timidez havia ido embora junto com a ingenuidade

Seu jeito ainda calado me inquieta

Fico sem saber o que pensar

Mas o seu olhar me diz que é possível me amar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 18/12/2006
Código do texto: T321324