amanhã, talvez outra


um abraço não acertado
me trouxe até você
no momento certo pra nos deixar nos amar

com a luz das estrelas ficamos
com o por do sol não partimos
e na pedra nossas células ficaram
arranhando meu corpo em você
me raspando nesse teu fogo insistente
eu encontrei meu caminho nos teus olhos
por uma noite e 4 horas
por uma pequena faixa de areia desventurada

separações virtuais
á minha frente não consigo visualizar tamanha volatilidade de sentimentos
não sei como e nem pra onde seguir
fostes o meu caminho na curta e quente noite
brilho das estrelas
pele se trocando de forma sob nossas mãos
dois corpos nus entre as pedras
2 desejos de se ver e fazer amor sem cruzar o continente

ninguém desejaria algo assim
ninguém sonharia com você assim
escrita apenas em um livro ou meras cartas ilustradoras de profecias
eu te ganhei
por 2 lindas noites
se considere feliz
pois conhecestes Ele,
o que virá...

meu mais sincero muito obrigado,
garota humana...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 18/12/2006
Reeditado em 18/12/2006
Código do texto: T321326