Folha em Branco

Numa folha em branco

Onde houvera muito escrito

Apagado foi-se as letras

E a inspiração que sinto

As palavras leves bailam

Ao som da cor e melodia

O pião dança e rodopia

Ao leve triscar no chão

O meu compasso tenta acompanhar o teu

Nas horas e minutos ele não se perdeu

A chama ardente que acende e queima

O amor que vem e fica e não teima

Na linhas tênues de traços fortes

A contradição do beijo roubado

O sentido das horas ritmado

Acompanhado de um belo olhar teu

Amor se cantar fosse verso

Mil poesias e letras soltariam

Do mais nobre sentir um reverso

Pairam as flores e as folhas flutuariam