O que fazer com as lembranças que ficaram?

O que farei com o teu sorriso que não sai da minha cabeça?

O que farei com as cartas escritas tão carinhosamente?

O que farei com os presentes?

Com as palavras melosas que ainda gritam em minha mente?

Com as flores que guardei?

Com os bilhetes?

Com as poesias que escrevi?

Com as fotos que tirei?

O que farei com este amor que não acaba?

O que farei para te esquecer?

O que farei com o eu te amo que não morre?

E com as lembranças que vivem em mim?

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 11/09/2011
Código do texto: T3213549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.