Encanto de mulher

Oh, coração gigante!

Que vejo crescer cada vez mais

Em meu peito, pelo meu amante

Que não ligou jamais.

Brinca com amor

Como brinca com a saudade,

Não esqueço o sorriso encantador

Eu te peço por piedade.

Amor impuro e incorreto

Venha a mim assim mesmo,

Mas que seja direto.

Meus lábios em carmim

Já não surtem os mesmos efeitos

Você esqueceu-se deles assim...

Como esqueceu os meus direitos!

Sobre você, sei coisas mil

Espere e veja meu amor

Ganharei de seu jeito arredio.

Mariana Mancuso
Enviado por Mariana Mancuso em 11/09/2011
Código do texto: T3213552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.