PENSO E AMO

sinto tristezas quando choras

e saudades quando não te vejo

tremo ante a verdade dura

vibro com um riso em seu rosto

sinto a verdade me atacar

vejo estrelas lá no céu

apanho mistérios do luar

penso em ti e amo

penso em ti e amo

todas as nuances e trejeitos

tudo que faz teu corpo

influir em meus sentidos

penso e amo

sem precupar com respostas

penso e amo

sem dúvidas de ser feliz