Tulipas vermelhas
 images?q=tbn:ANd9GcRLmKR7YLLGkMiNUCTCx0OFf55p_uxPDTgKYmAPKnIj6ESEBcXuIqwNgy4

Eu hoje quando acordei notei
 sobre os canteiros como estão
estão belas as tulipas que se aflora
 nesta chegada da primavera
 
Andei pelos canteiros e notei como
 são belas e perfeitas com seu jeito
majestoso  e sublime 

Seu perfume invade meus pensamentos
e  eu apenas agradeço a visita da bela
dama, de cores formadas e perfeitas,
na sua imponência  marcante que me faz sonhar
com novos tempos a se viver nesse imenso jardim
de sonhos.
                                                             






tulipas-vermelhas_thumb.jpg