ILUSÃO V (Solidão e Paixão)

SÓ,

É assim que me sinto agora.

“Estarei assim na próxima hora?”

“Pensando se sou fútil...?”

Andando por ruas nunca pisadas

Apenas lembrando suas risadas...

Tendo lembranças

Cultivando esperanças.

Num dia não muito distante,

Tive você por um instante...

Um dia o amor me dominou.

Esperei sua volta,

Mas apenas a tive num abraçar,

Minha pequena garotinha.

“Está só agora?”

Também estou;

Porque não ficamos juntos na próxima hora?...

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 18/12/2006
Código do texto: T321387