O Brilho Perdido De Uma Estrela Caída
Quando olho nos teus olhos
Um pranto de angústia me prende
Deixando meu coração exposto ao teu chamado
Malvado anjo culpado
Entreguei-te meus melhores dias
Minhas mais humildes noites
E tu como carrasco temerário
Ofusca meu brilho
Manda-me ao exílio
Que culpa tenho por te amar
Toda minha vida te entregar
Ainda vem rir de minhas palavras
Criatura magnífica de sorriso negro
Guarde calada meu segredo...
Eu te amo anjo caído
Para sempre tu me marcaste
Seja com meu amor não correspondido
Ou com o poema que te fiz
Por você nunca lido
Eu te amo anjo caído...
O brilho perdido de uma estrela caída sobrevive pela eternidade daqueles que conseguiram o ver, tão lástima é não poder te esquecer...
Meu amor.