A ARTE DO AMOR
 
A vontade é uma potencia
que detona quando desperta
a paixão pela ânsia de viver
pela paz em busca de algo
que traga prazer...
 
A vontade é um poder sobrenatural
que a ciência não sabe explicar
porque quando o amor se manifesta
não existe explicação...
 
A verdade é tão natural
que sobrevive a qualquer ideologia
e quando semeando com amor brota
felicidades...
 
a vida é uma fantástica interpretação
desfilando em códigos onde cada fenômeno
é uma arte do amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz