O amor chegou

Eu hoje escrevo e sinto

tudo o que um dia eu desejei.

E hoje você aqui comigo,

me faz pensar no que passei...

no que me tornei... nas coisas que hoje eu sei.

Um dia desses por aí, eu conheci o amor.

Ahhhh o amor....

E como é bonito!

ele me disse então:

Segure-me bem firme, pois chegou a sua vez

seja sempre honesta, pra ter valor o que fez...

E hoje eu lembro dessa frase, como se fosse a primeira vez.

E me dá essa saudade, cada dia vale um mês.

Agora aqui sozinha, fico sempre a te recordar...

Dizem que não existe caminho,

que caminho se faz ao caminhar.

Eu sei que é triste andar sozinho,

mas agora você vai me acompanhar!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 11/09/2011
Código do texto: T3214021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.