O FIM DE UM AMOR
Maria Tomasia
 
 
 
 
Por que te escolhi para amar,
se de amor tu só sabias falar
e nunca soube sobre ele meditar? 
Como podes nos versos aconselhar?
 
Tu nada sabes sobre o amor verdadeiro,
um sentimento de pura abnegação
que quase sempre chega primeiro,
indepedente de  qualquer obrigação.
 
Eu te amei sem nunca ter ilusão,
por saber da tua exarcebada vaidade.
Esqueci que para o amor não tem idade
e, quando  acaba, faz sofrer o coração.
 
Amor é união, é paixão, é gratidão,
nunca a negação do que pra trás ficou.
Nele jamais  haverá qualquer traição
por parte de quem a ele  se dedicou.
 
Por ter amado demais, hoje sou fantasma
daquela que um dia foi uma mulher feliz.
 Sou apenas um  simples miasma
de alguém que era uma força motriz.
 
RJ 11/09/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/09/2011
Código do texto: T3214332
Classificação de conteúdo: seguro