RECADO DE AMOR.





Sei que a brisa da manhã,
Sempre nos brindará com seu ar puro,
Sempre nos trará esperança,
De continuarmos esperando,
Atingir o estado de sublimação,
De tranquilidade e de paz.
Sei que jamais nos esqueceremos,
Uns dos outros e na calmaria das marés,
Descansaremos e nos divertiremos felizes,
Não pensando nos momentos de tristeza,
Que se foram, para nunca mais voltar.
Sabemos que nossa união é sólida,
Que sólido é o nosso amor,
Nestes dias difíceis ou na eternidade,
Que se aproxima e se consolida,
Dentro de nossos corações,
Dentro de nossas almas,
Na essência dos nossos pensamentos,
De agora e de sempre.
Amor.


Por: Jaymeofilho.
12/09/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/09/2011
Código do texto: T3214785
Classificação de conteúdo: seguro