Asas da imaginação

Tudo conspira sempre contra,

Quando numa relação de amor

Só em um, dói a dor da saudade

As lembranças nunca se cruzam

Os sentimentos, apenas palavras

A dúvida se sobrepõe à certeza

As promessas jamais se cumprem

As ilusões aprisionam o coração

Que pena, com esse desejo tamanho

Só termos asas, na nossa imaginação

RESUMO:

Lembranças . . .

Saudades . . .

Desejos . . .

Pena . . .

Que eu só tenha asas na minha imaginação.