Ai esse ciúmes!

Contigo olhares troquei,

Suas mãos seguravam as minhas,

Linhas de vidas juntas,

E ao teu lado eu andei.

E você pensa que eu não te enxergo,

enxergo os outros ao meu redor,

pensa que não te quero,

pensa sempre no pior.

Esse ciúmes infundado,

que toma a sua mente,

não pode ser levantado,

não pode ser consciente.

Tens no meu peito teu abrigo,

e sabes o quanto te quero,

eu quero você comigo,

de ti o ciúmes não espero.

Não enfraqueça assim nosso amor,

que merece limpo respirar,

deixamos viver desse sabor,

seguro comigo tu podes ficar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 12/09/2011
Código do texto: T3214967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.