DOU-TE

Dou-te, meu coração,

Sem limites para sonhar.

Dou-te a lua,

E as estrelas,

Sou seu anjo da paz.

Dou-te o mundo,

Dou-te os versos,

É a forma, que sei expressar,

O carinho e amor,

Que nasceu de um simples olhar.

Procurei na linha do horizonte,

A esperança, que vive a me rondar.

Encontrei o Arco Iris,

E por alguns instantes,

Viajei em Devaneios,

Não querendo mais voltar.

Boa tarde amigos recantistas, deixo hoje, um simples versinho, para matar a saudades de todos, beijinhos, paz e luz.