JAMAIS DEIXAREI DE TE AMAR

Mesmo que passe o céu, a terra, o mar,

Mesmo que as estrelas parem de brilhar

Mesmo que o vento não mais assoprar

Meu coração, ainda assim, haverá de te amar.

Mesmo que não sinta mais teu calor

Mesmo que a saudade tente me sufocar

Mesmo sem nenhuma migalha do teu amor

Ainda assim: jamais deixarei de te amar.

Mesmo que não tenha mais teu afeto,

Mesmo que todas as portas se fechar,

Ainda assim estarei sempre por perto

E de um modo secreto haverei de te amar

Mesmo que não permitas ouvir tua voz,

Mesmo que o teu amor, um dia, terminar,

Mesmo que o tempo passe veloz

Ainda assim: jamais deixarei de te amar