Negastes o teu amor,
Então foste embora,
Voltando logo depois,
Causando-me uma grande dor...

Voltastes para mim,
Então me acariciastes,
Amastes-me com avidez,
Dissestes que era o fim...

Beijastes-me com sofreguidão,
Então me provocastes,
Deixando-me em brasas,
Desarvorada de paixão...

Atiçastes o meu desejo,
Então me enlouquecestes,
Fazendo-me delirar,
Para depois me sufocar com teus beijos...

Brincastes com a minha emoção,
Então teu coração eu roubei,
Fazendo-te tão somente meu,
Dando um fim a minha solidão...