MEU AVESSO

Hoje estou precisando

tomar uma dose cavalar

de qualquer coisa pura

para virar num só gole

me embebedar de razão

andar na contramão

e bater de frente com a

minha emoção.

Hoje estou precisando de uma mão que acolha...

Um abraço que enlace... Que encaixe... Que seja pura emoção... Um colo que seja porto...

Onde sei que vou ancorar e não mais perder meu rumo

Meu prumo minha razão...

Hoje preciso deixar a emoção de lado fechar os olhos da alma cansada...

Respeitar meu coração...

Hoje preciso apenas sentir e viver... Você!

Zeza Marqueti/Rossana Monteiro