RESSACA DE AMOR

Acordei com a cabeça doendo

Não há aspirina que de jeito

Achei que tinha superado essa ressaca de amor.

Achei que dormiria em paz

Ficaria em paz, mas que paz!

As lembranças são víboras traiçoeiras

A memória e uma arma carregada

Nas mãos de um insano sem alma

Que no momento de estase dispara

Sem piedade ou misericórdia de ninguém

Meu colete meu bloqueador de memória me deixou na mão

Fui massacrado e atropelado pelas lembras de amor.

sparrow
Enviado por sparrow em 12/09/2011
Código do texto: T3215449