INEXPRIMÍVEL!

MIL POETAS JÁ ESCREVERAM,

TRANSMITIRAM EMOÇÃO,

JÁ CHORARAM,JÁ SOFRERAM,

O MOTIVO:A SOLIDÃO...

MUITO LI DESSES POETAS

E COM ELES TAMBÉM SOFRI,

TAL A FORÇA DAS PALAVRAS,

TRADUZINDO A CRUELDADE

DA MALVADA SOLIDÃO...

HOJE SOFRO SEM VOCÊ,

HOJE SINTO SOLIDÃO.

AS PALAVRAS É QUE NÃO CHEGAM,

NÃO EXISTEM,MEU AMOR,

PARA EXPRIMIR A REALIDADE

DE TANTA E TAMANHA DOR...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/09/2011
Código do texto: T3215477
Classificação de conteúdo: seguro