Voando em meu pensamento,
fico a fantasiar sua chegada.
Imaginação, pois sei que não é meu
seu coração,mesmo assim insisto em
ser sua doce ternura, com total paixão.
Espero que meu choro não seja baldado.
Venha lindo e extasiante
galopando em total fúria, se entregando
sem reservas seus encantos a mim.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 12/09/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3215509
Classificação de conteúdo: seguro