O vagalume,a estrela,a lua, o sol.

O vagalume,a estrela,a lua, o sol,

todos brilham e produzem luz ao seu redor.

O brilho de um vagalume é o de um sol para uma pulga.

O brilho de uma estrela distante é o de um sol para uma formiga.

O brilho da lua é o de um sol para um peixe no fundo do mar.

O brilho do sol é o de um vagalume para quem está na constelação de Sirius.

O brilho de uma vela é uma claridade num pequeno quarto escuro.

O brilho de um coração que ama de verdade é único, absoluto e incomparável,porque pode ser sentido em qualquer parte do universo,por isso, a luz do amor é a luz da eternidade, pois, a luz que brilha no vagalume,na estrela,na lua, no sol, um dia vai apagar,mas, a luz do amor nunca, o amor jamais deixa de amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/09/2011
Código do texto: T3215747