SOBERANO AMOR

você não tem que entender

não podes querer explicar

seus olhos não conseguiram ver

não enxergam que você quer amar

e mesmo que não se permita

ou não encontre lugar seguro para se apoiar

tua alma dentre tantas, bendita

não deixa de se apaixonar

por que sofres?

por que choras?

digo-te que é porque ainda não amas

pois logo o amor é maior que todas as coisas

está acima de qualquer desesperança, dor

razão, decisão,

verdade, ilusão,

misericórdia, compaixão,

benevolência, gratidão,

dificuldades, satisfação

não há como expressar o amor em palavras

a única sabedoria que guardo

é que sim...

tenho certeza...

ele está acima de tudo...

e só se faz eterno no momento em que o buscamos

a cada segundo, a cada momento

o vendo em cada ato, cada sorriso, cada lágrima

o seu moldar...

ame sem saber o por que

sem querer explicar

e a todo o resto ignorar

ame e aprenda a viver

viver por você

pelo que sente, pelo que quer

quem se conhece não mente

e se prepara para o que vier

plantando sempre boa semente

ame e não se importe em amar

ame e descubra a dádiva mais linda

o saber doar

ame e nunca deixe escapar

a eternidade te espera

apenas a queira buscar

MaxVc
Enviado por MaxVc em 18/12/2006
Código do texto: T321581