Em tuas mãos


Gosto quando teu beijo faminto,
Desperta meus desejos madrugais.
Quando me aprisiona em teus braços
Com aquele  desejo  voraz , de entrega
 
Gosto de sentir o tatear das tuas mãos
De cetim , a passear em meu corpo.
O que me enlouquece é a  voz sensual,
Sussurrando a tua urgência de mim.
Em tuas mãos sou menina em abandono!

 

 
Diná Fernandes