SOMENTE VOCÊ!

ONTEM FOI UM DIA TRISTE,

NÃO HOUVE VOCÊ...

MEU CORAÇÃO NÃO SORRIU,

POIS NÃO HOUVE VOCÊ,

NEM O SOL APARECEU,

NÃO HAVIA RAZÃO...

SÃO ASSIM OS MEUS DIAS,

TRISTES DIAS SEM VOCÊ...

SOMENTE VOCÊ

FAZ MEUS DIAS ALEGRES,

FAZ MEU CORAÇÃO SORRIR,

FAZ MEU SOL APARECER,

E O MEU MUNDO COLORIR...

************************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/09/2011
Código do texto: T3215857
Classificação de conteúdo: seguro