PARA O MEU AMOR

Você

é a minha mais linda poesia.

A que escrevi com os olhos

da alma e guardei na alegria

do meu coração.

Fiz um verso

narrando cada emoção

e em todas as palavras

transpirava o amor e a paixão.

Me perdi nas rimas suadas

da felicidade.

E quando me encontrei,

estava na serenidade

nos braços teus.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 12/09/2011
Código do texto: T3215859