TURBILHÃO

Sou relva, sou lua

Sou ternura na tua mão

Sou aragem inerte

Sou araucária, horas vãs

Sou tão vasta lembrança

Sou enlevo de tua terra

Sou amor que vem que vai

Sou vida, sou terra, sou sol

Sou raiz, sou fantasia, sou alma.

Cintilante o céu desvenda

Teu terno amor de mulher

Dádiva nuvem passageira

Em um épico céu de ilusão

Quimera fizera-se

Com leve e suave tinta

Pinto a imensidão

Eis-me aqui mulher amada

Açucena, jasmim.

De mim incessante desejo

Desejo tão cálido

Tão sustentável, tão venerado

Turbilhão de emoção

Sou sorriso, sou horizonte

É meu perfume, meu ar

Minha vida, um turbilhão

Eis-me aqui saudoso amor

Sou eu... Sou eu...Sou eu...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 12/09/2011
Código do texto: T3215906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.