CAMINHO DAS ROSAS

CAMINHO DAS ROSAS

Entre pétalas caminhei

A cada passo dado

Embriaguei-me tonto

O odor do perfume

Fortemente exalado

Misturou-se ao teu

Quanto mais próximo

Mais possuído estava

Pela tua fragrância

Fui ao chão e desmaiei

Socorreu-me tua boca

Com antídoto salivado

Doce porção do amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3215976
Classificação de conteúdo: seguro